医院公告: 连云港市中医院电气及动力系统安全智能管理改造工程招标公示
官方微博 
就诊指南  
交通指南
就医流程
预约挂号须知
专家门诊出诊表
就诊指南  
 
预约挂号须知 您当前所在的位置:首页  > 就诊指南  > 预约挂号须知  

预约挂号须知

1、    目前我院开通的预约诊疗服务的方式有以下三种方式:

“连云港市居民健康网”预约;电话预约:1232085574145(二楼挂号收款处);现场预约:门诊一楼挂号室。

2、患者可提前两周预约(专家门诊、普通门诊),当天不预约。就诊前一天15点停止预约,先预约先就诊,当天现场排队挂号一律在预约号之后。

3、预约挂号实行实名制。请提供真实有效的身份证件,联系方式一定要详细、准确。如预留信息错误或虚假导致信息无法使用,医院不承担责任。

4、当您通过预约号成功以后,请在规定的时间内凭身份信息和证件准时到挂号收费处6窗口交费取号。

5、上午号额保留到9:00,下午号额保留到1500。如因就医病人多,过时号额不予保留。

6、如果您不能准时到医院就诊,请于就诊前一天下午15点之前取消预约,否则视为爽约(爽约三次以上者系统自动取消其一年的预约资格)。

7、如遇停诊,预约平台将会把停诊信息发送到患者预留的手机。

8、我院保留对以上条款的解释权,并可以在适当的时候对相应的条款进行修改。

连云港市中医院 门诊部
中华人民共和国卫生和计划委员会
国家中医院管理局
江苏卫生厅
江苏省中医药局
连云港市卫生局
健康报网
健康热线:0518-85574088  地址:中国.江苏省.连云港市.新浦区朝阳中路160号
   版权所有 © 2013 连云港市中医院   苏ICP证010051号  技术支持:光芒网络
Copyright © 2013 www.lygzyy.org All Right Reserved